O MELHOR PÃO ITALIANO DE SÃO PAULO

Redondo (pagnotta) grande Redondo (pagnotta) médio Redondo (pagnotta) pequeno Filão pequeno
Filão grande
 Redondo (pré-assado) grande Redondo (pré-assado) médio Redondo (pré-assado) pequeno Filão  (pré-assado)
Tortano recheado de lingüiça Pão família de 1 metro até 5 metros

 PRÉ ASSADOS

  A Padaria São Domingos desenvolveu o pão italiano pré-assado para poder atender aos seus clientes de todo o Brasil, com a mesma qualidade que atende seus clientes na cidade de São Paulo. O pão italiano pré-assado, tem uma validade de 15 dias quando mantido sob refrigeração, isto é, quando mantido de 4 a 6 graus Celsius. Se congelado sua validade se estende muito mais. Para utilizá-lo temos apenas que colocá-lo num forno, dar um vapor ou umedecê-lo levemente, deixar assar de 15 a 17 minutos a uma temperatura de 160 graus Celsius, e pronto o mais tradicional pão italiano do Brasil toma suas características típicas. Os pães pré-assados feitos por nós são os: os Filões, os Redondos, as Ciabatas e são vendidos em caixas com 30 unidades, embalados em celofane. Para mais detalhes, entre em contato com nosso departamento comercial.

Rua  São Domingos, 330 - Cep 01326-000 - Bela Vista - São Paulo - Brasil - Fones: 55 (11) 3104-7600 / 3242-3677